Weihnachtskonzert 2022

Der Musikverein begibt sich in diesem Jahr auf eine musikalische Reise und möchte Sie herzlich einladen bei dieser Reise, bei unserem Weihnachtskonzert am Sonntag, den 04. Dezember in der Jusihalle, dabei zu sein. Wir haben dazu ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das Sie in sämtliche Länder dieser Welt mitnimmt. Den Auftakt bestreitet die Jugendkapelle unter der Leitung von Saskia Seiffarth, die uns mit dem Stück "Dos Muchachos" unter anderem nach Mexiko entführt. Die Stammkapelle unter Leitung von Peter Egl übernimmt anschließnd und begibt sich auf Ausflüge nach Portugal, Spanien und Frankreich mit Stücken wie "Alcazar" und "Les Champs Elysées". Im weiteren Verlauf kommen wir unter anderem mit dem Konzertmarsch "Kaiserin Sissi" auch in Österreich vorbei, bevor wir mit dem Popmedley "ABBA Gold" auf schwedischen Spuren wandeln. Zum Abschluss werden wir Sie traditionell mit Weihnachtsliedern in eine schöne Adventsstimmung versetzen.

In der Pause dazwischen findet wieder die allseits beliebte Tombola statt, für die wir wieder viele tolle Gewinne zusammenstellen möchten. Deswegen sind die Mitglieder des Musikvereins am 26. November, in Kohlberg unterwegs, um einige dieser Gewinne bei Ihnen daheim einzusammeln. Sollten Sie nicht daheim sein oder kommt bei Ihnen niemand vorbei, können Sie Ihre Spende auch gerne bei Willi Held in der Teckstr. 57, Tel. 6647 persönlich abgeben. Im Voraus schon herzlichen Dank für Ihre Mithilfe, die Weihnachtsfeier wie immer spannend mitzugestalten.

Der Musikverein lädt alle Musikfreunde aus nah und fern in der Jusihalle zu Kaffee und Kuchen ein.
Beginn der Feier ist um 15 Uhr, Saalöffnung um 14 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!