Weihnachtsgrüße

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Freunden frohe Weihnachten und einen guten Start in ein gesundes und glükliches Jahr 2022. Das zu Ende gehende Jahr war einmal mehr recht herausfordernd für die Aufrechterhaltung einer erfolgreichen Vereinsarbeit. Wir bleiben jedoch optimistisch, Sie schon bald bei einer Veranstaltung wieder musikalisch begrüßen zu können. Um diese Zeit des Wartens ein wenig zu verkürzen, haben wir das Programm unseres ausgefallenen Weihnachtskonzertes in diesem Jahr aufgenommen. Sie finden die Videos dazu hier. Wir wüschen Ihnen viel Freude beim Anhöen.

An Heiligabend planen wir, sofern es die Witterung zulässt, sie mit dem traditionellen "Kurrende-Spielen" aufs Weihnachtsfest einzustimmen.
Alles Gute, bleiben Sie gesund!