Weinfest 2022

Vom 01. bis zum 03. Oktober findet nach einer Corona-Zwangspause wieder das traditionelle Weinfest des Musikvereins statt.
Wir möchten Sie wieder in gewohnter Manier mit neuem und altem Wein aus dem Biosphärengebiet, selbst gebackenen Spezialitäten aus dem Backhaus, unserer traditionellen Schlachtplatte und viel Musik in der Kohlberger Kelter verwöhnen und unterhalten.

Zum Auftakt am Samstag ab 18:30 Uhr spielen die Ermstalmusikanten aus Dettingen/Erms gefolgt von der Stadtkapelle Metzingen, also zwei wohlbekannte Garanten für gute Stimmung. Einlass ab 18 Uhr, Eintritt 4 Euro.
Zum Frühschoppen am Sonntag spielt die Jugendkapelle des Musikvereins und am Nachmittag und Abend unterhalten Sie dann die Musikvereine Upfingen, Gosbach und Beuren, damit Sie auch am Sonntag wieder eine tolle und ausgelassene Stimmung erleben können. Einlass ab 11 Uhr, ab 18 Uhr Eintritt 4 Euro.
Am Montag sorgt dann der der Musikverein Süßen zum Auftakt ab 11:30 Uhr, gefolgt vom Musikverein Kohlberg für Stimmung und gute Laune. Einlass ab 11 Uhr.

Wir möchten Sie hiermit recht herzlich zum Weinfest einladen und freuen uns auf Ihren Besuch!